您现在的位置:首页 > 质检文化 > 支部建设
市质检院组织学习《习近平总书记重要讲话文章选编》
信息来源:厦门市质监局 发布时间:2017-01-12 00:00:00 点击数:

  

   112日,厦门市质检院第三党支部召开专题会议,集体学习《习近平总书记重要讲话文章选编》——《认真学习党章,严格遵守党章》的有关内容。

 

  《认真学习党章,严格遵守党章》是习近平同志在20101120日《人民日报》上发表的文章。学习采用党员分别朗读重要选段和集中讨论相结合的方式进行,让每一位对党章党纪党规及相关政策有了更加系统的理解,对“坚强的党性、优良的党风、严明的党纪”有了更加深刻的认识。

 

  专题学习会上,党员干部结合工作实际,积极思考,一致认为,学习党章、遵守党章,不仅在大是大非问题上要严于律己,在小事上也要注意做好,以“日日弹尘,天天洗脸”的精神清理思想,以“如履薄冰,如临深渊”的心态磨练自己,切实把自身作风建设好,正如习近平总书记强调的,“每一个共产党员特别是领导干部都要牢固树立党章意识,自觉用党章规范自己的一言一行,在任何情况下都要做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。不论担任何种职务、从事何种工作,首先要明白自己是一名在党旗下宣过誓的共产党员,要用入党誓词约束自己。” 

 

【关闭页面】