您现在的位置:首页 > 质检文化 > 支部建设
市质检院学习省第十次党代会精神及市十二次党代会精神并提出三条贯彻意见
信息来源:厦门市质监局 发布时间:2017-02-12 00:00:00 点击数:

  

  近日,厦门市质检院第一党支部召开会议,传达学习福建省第十次党代会精神、厦门市第十二次党代会精神。

 

  会议提出三条贯彻意见:一要认真学习,深刻领会会议精神。要把学习省第十次党代会精神和市第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把学习会议精神与习近平总书记系列重要讲话精神、“两学一做”学习教育结合起来,制定计划方案,扎实有效推动会议精神。

 

  二要从严要求,切实加强质检队伍建设。作为一个政府授权公正的检验检测技术机构,全院干部职工必须始终坚持廉洁自律、包容和谐、科学公正、创新高效的理念和誓言,做好政府的质量参谋,社会的质量卫士,产业的质量超市,企业的质量医生,员工的梦想舞台这一神圣的使命。

 

  三要立足当前,把学习转化为推动工作的强大动力。强化举措、加快进度,保质保量实现全年各项目标任务。进一步提升干事创业的精气神,为服务保障厦门会晤、争创全国文明城市、建设“五大发展”示范市贡献自己的力量。

 

【关闭页面】