您现在的位置:首页 > 质检文化 > 支部建设
不忘初心 继续前进 ——向“时代楷模”廖俊波同志致敬
信息来源:厦门市质监局 发布时间:2017-06-22 17:56:52 点击数:

  

  6月21日,廖俊波同志先进事迹报告会在北京人民大会堂举行。日前,中共中央追授廖俊波“全国优秀共产党员”荣誉称号,中宣部授予廖俊波“时代楷模”荣誉称号。近一段时间以来,廖俊波同志的先进事迹经新闻媒体广泛报道后,在全社会引起强烈反响,广大干部群众特别是基层党员干部通过多种方式,表达对他的敬重和悼念。

 

  厦门市质检院党总支部掀起学习廖俊波同志先进事迹的浪潮,集中学习廖俊波同志尽心尽责、苦干实干,对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。党总支部书记史园同志指出,全体党员要以廖俊波同志为榜样,结合本单位的工作实际,履好自己的职、尽好自己的责。立足岗位、强化担当、服务大局,扎扎实实做好产品质量保障服务。

 

  党员干部一致认为要把学习廖俊波同志的先进事迹转化为推动工作的强大精神动力,学习廖俊波同志坚定理想信念、不忘初心宗旨,始终把党的事业坐标当成自己的人生坐标,始终把人民群众对美好生活的向往当成自己的毕生追求。作为一名质检人,应当始终坚持强化履职多元使命,坚持“抓质量、保安全、促发展、强质检”的质检方针,捍卫产品质量安全底线,切实为党委政府中心工作服务,为企业服务,为百姓服务。

 

【关闭页面】