您现在的位置:首页 > 质检文化 > 支部建设
市质检院开展“雨露育青苗”结对帮扶活动
信息来源:厦门市质监局 发布时间:2017-09-11 00:00:00 点击数:

  

  828日上午,市质检院刘毅清副院长一行六人,在村支书彭天河等有关人员陪同下,走访了翔安区新店镇彭厝社区的结对帮扶对象彭育杰同学一家,为其送去了学习用品和慰问金。新学期马上到来,刘毅清副院长鼓励育杰小朋友好好学习,天天向上,将来成为有用之人,为国家、社会做出贡献。

 

  此次慰问是市质检院进一步践行第二期厦门市直机关“雨露育青苗”帮扶活动的一部分,通过“雨露育青苗”结对帮扶活动,一方面切切实实让孤困儿童家庭感受到了党组织的温暖。另一方面,通过参与社会救助落实服务群众、关心弱势群体,也让所属基层党支部积极践行了群众路线,加强了全所党的建设。同时进一步拓展了帮扶思路,将市质检院党代表工作室建设与帮扶工作紧密结合起来,切实发挥好党代表工作室联系群众、服务群众的作用。

 

“雨露育青苗”结对帮扶活动

 

【关闭页面】