您现在的位置:首页 > 质检文化 > 质检风采
市质检院专家参加ISO/TC127 2020国际标准年会
信息来源:厦门市产品质量监督检验院 发布时间:2020-07-08 16:24:04 点击数:

  

  受全球新冠疫情的影响,原定在英国伦敦举办的ISO/TC 127 2020国际标准年会以网络视频会议的形式召开。厦门市质检院作为ISO/TC127/WG8“可持续性”国际标准工作组成员,此次派出专家代表与来自全国土方机械标准化技术委员会SAC/TC 334成员单位的共10位专家组成中国代表团,共同参加了此次会议。

 

  会上,市质检院派出的专家代表充分发表了对国内国际土方机械行业发展的看法,并就SC1-SC4分技术委员会各项议程与来自中国、美国、英国、日本、韩国、意大利、德国、澳大利亚、法国、印度、巴西、瑞典芬兰、瑞士等全球多个国家的80余名代表进行了热烈讨论。

 

  自2018年ISO/TC127年会首次在中国成功举办以来,厦门质检院、天津工程机械研究院等标委会成员单位,带领中国土方机械行业实质性参与国际标准化工作,提升了中国在国际标准化组织中的话语权。以此次年会为契机,中国代表团成员将继续在各类国际技术交流活动发出中国声音、提供中国方案,助力中国标准走向世界。

 

【关闭页面】