您现在的位置:首页 > 质检要闻
市质检院前往霞辉老年安养中心 开展爱心捐赠活动
信息来源:厦门市质监局 发布时间:2018-01-15 13:00:00 点击数:

  

  1月11日,市质检院组织员工前往霞辉老年安养中心进行爱心捐赠活动,为福利院的老人送去温暖的关怀和真挚的祝福。

 

  此次捐赠活动本着妥善处置、合理利用、避免浪费的原则,严格根据《食品抽检监测备份样品处置工作规定》(试行)、《厦门市产品质量监督检验院食品备份样品处置制度》等文件的要求,对检验合格、感观性状未发生变化、留样期已过且距保质期满不少于2个月的备份样品,用作慈善活动捐赠用物资。捐赠的物品都是2017年市质检院承接的市场监督管理局食品安全监督抽检业务的备份样品。

合影

 

捐赠

 

  今后,市质检院将继续完善监督抽检工作机制,合理利用经检验合格的备份样品,开展更多爱心捐赠活动。同时,在日常工作中加强宣传,积极营造关爱老人的和谐氛围,让社会的温情洒满老人心田,让社会的爱心在鹭岛不断传递下去。

 

【关闭页面】