您现在的位置:首页 > 质检要闻
市质检院参加国家行业标准工作会议 成绩斐然
信息来源:厦门市质监局 发布时间:2018-01-16 00:00:00 点击数:

  

  2017年1月12日,由中国建筑装饰装修材料协会整木定制分会主导的《室内装饰用木质护墙板》国家行业标准工作会议在北京召开。来自全国各地全国建筑装修材料行业协会、企业、研究院、检验检测机构等100多位代表参加了此次会议。作为该行业标准编制工作组的重要成员单位之一,市质检院杨越飞博士以特邀专家的身份出席此次会议。

 

  会上,作为《室内装饰用木质护墙板》标准的主要起草人之一,杨越飞博士详细讲解了该标准的主要内容,并就室内装饰用木质护墙板的术语和定义、分类、技术要求、试验方法和检验规则等内容同参会代表进行深入探讨。

 

  会后,为表彰市质检院为室内装饰用木质护墙板产品标准化作出的突出贡献,大会特授予市质检院为工业和信息化部行业标准——《室内装饰用木质护墙板》的第一参编单位。

 

  通过此次会议,市质检院不仅深入了解到建筑装饰装修材料的最新动态,也为下一步更好地服务地方、服务企业、承担更多国家和行业乃至国际标准的制修订工作打下了坚实基础。

 

【关闭页面】