您现在的位置:首页 > 质检要闻
市质检院党总支委换届改选党员大会顺利召开
信息来源:厦门市质监局 发布时间:2018-03-30 00:00:00 点击数:

  

  3月29日,质检院党总支委换届选举党员大会在三楼会议室顺利召开。会议伊始,刘毅清副院长结合单位工作实际为全体党员上了堂《深入学习习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》的党课,督促全体党员要以开展廉洁风险点排查防控工作为契机,全面推进党风廉政建设“两个责任”落实落地,推动本院全面从严治党工作的进一步纵深发展。

 

  随后,大会严格按照党章和选举有关规定程序,以无记名投票、差额选举的方式选举产生新一届党总支委员史园为党总支书记、高静为党总支副书记、刘毅清为纪检委员、倪栋为宣传委员、谢伊兰为组织委员。选举大会结束后,在市局机关党委副书记陈震洲的指导下,新一届党总支委召开了第一次委员会,就市质检院党总支委员分工进行了详细的讨论和明确的安排。

 

 

党员大会

投票

【关闭页面】