您现在的位置:首页 > 质检要闻
市质检院成功中标2018年第二季度轮滑鞋产品质量国家监督抽查承检机构
信息来源:厦门市质监局 发布时间:2018-04-02 00:00:00 点击数:

  

     近日,受国家质量监督检验检疫总局产品质量监督司委托,中国通用咨询投资有限公司对2018年第二季度产品质量国家监督抽查承检机构入围招标项目公开招标,包括市质检院在内共有202家检验机构参与投标工作。通过遴选,我院取得了轮滑鞋、可移式通用灯具、LED控制装置、建筑式外墙涂料等四个产品的招标项目入围资格。最后,经“双随机”系统抽签,我院成为轮滑鞋的中标单位。
 
  
        我院顺应形势发展,转变作风,开拓思路,内强素质,外树形象,为这次入围及中标国抽承检机构奠定了基础,展现了优秀的检验能力和团队协作精神。在今后的工作中,我院将继续发挥职能作用,进一步做好组织协调工作,实行严格的责任制,形成合力,促使我院综合素质的提升。
【关闭页面】