您现在的位置:首页 > 质检要闻
对标先进提品质 文明创建再提升
信息来源:厦门市质监局 发布时间:2018-04-25 09:56:57 点击数:

  

  4月24日,市直机关文明办主任邱志鹏、市质检院院长史园等一行6人前往厦门艺术学校(厦门小白鹭民间舞团)就“省级文明单位创建工作相关经验”进行专题调研。市文广新局副局长傅国强出席此次调研活动。

 

  专题调研过程中,双方进行了深入交流。厦门艺术学校校长崔勇首先就本单位精神文明创建工作进行了详细介绍。接着,邱志鹏主任指出厦门艺术学校是厦门市烫金的城市名片,在文明单位创建工作中不仅特色突出,更是贡献显著,值得各单位学习。随后,史园院长表示厦门艺术学校文明创建工作中的许多经验做法很值得借鉴,市质检院将对标厦门艺术学校,积极探索 “联创共建、互帮互助”的新模式,发挥各自优势,把双方有形和无形的资源充分利用、取长补短,实现资源共享、最终达到双赢。

 

  下一步,市质检院将继续加强与厦门艺术学校的精神文明共建工作,利用自身的专业优势为师生服务。

 

 

合照

【关闭页面】