您现在的位置:首页 > 质检要闻
市质检院成功主办卫浴重点产品(花洒水嘴软管)检测及认证推介会
信息来源:厦门市质监局 发布时间:2018-05-24 00:00:00 点击数:

  

  5月23日检验院主办,TUV南德意志大中华集团承办的卫浴重点产品(花洒水嘴软管)检测及认证推介会在市质检院召开。市质检院相关产品检测室工程师、TUV南德代表以及路达、优达、松霖科技、英仕、鹏威等13家厦门市卫浴产品生产企业代表参加了本次会议。市质监局科技处处长高彤到会并致辞。

 

  市质检院总工程师倪栋推介会背景、相关产品国家标准近年监督抽查情况进行了讲解和分析TUV南德代表卫浴产品出口欧盟的测试和认证要求进行了介绍。随后,各参会企业代表进行了企业质量管理经验分享及技术交流,反响热烈。

 

  此次推介会是企业和科研机构搭建互动交流平台的良好契机,进一步助推了卫浴重点产品快速良性发展,增强生产企业自主创新能力,铸就产品加速发展快轨道。

 

 

【关闭页面】