您现在的位置:首页 > 质检要闻
市质监局2018年“十佳歌手”歌唱比赛圆满成功
信息来源:厦门市质监局 发布时间:2018-07-23 00:00:00 点击数:

  

  7月20日,由中共市质监局机关委员会、市质监局人教处、市质监局团总支委员会主办,市质检院承办的"唱响新时代,共筑中国梦""十佳歌手"歌唱比赛在市质监局隆重举行。邱太厦局长、张金龙副局长、王少瑜组长、黄立红副局长及全系统各单位干部职工代表120余人出席歌唱比赛。

 

  激昂奋进的《红星照我去战斗》、《党旗更鲜艳》,火热嘹亮的《我是好男儿》、《中国人》,余音缭绕的《不忘初心》、《追寻》,铿锵有力的《厉害了,我的国》、《走进新时代》……舞台上,20位选手激情满怀、闪亮登场。他们纵情高歌,用最饱满的热情唱响主旋律,用最真挚的感情汇聚正能量,唱出了市质监系统广大干部职工感党恩、听党话的坚定决心,抒发了"唱响新时代,共筑中国梦"的火热心声。

 

  经过紧张激烈的角逐,质检院张颖荣获一等奖,计量院郑鹏、特检院方荣辉荣获二等奖,质检院阮艳、特检院林玉琴、特检院林锦文荣获三等奖,质检院程江河、质检院蓝荣宗、计量院曾咏威、二分局吴建坤荣获优秀奖

 

 

 

合影

【关闭页面】