您现在的位置:首页 > 质检要闻
市质检院积极承接物流包装产品风险监测任务及市级监督抽查任务
信息来源:厦门市质监局 发布时间:2018-07-30 00:00:00 点击数:

  

  按照“坚持问题导向、突出消费品、关注标准缺失产品”原则,结合省质监局工作安排,市质检院首次承担省级工业产品质量风险监测任务,抽检对象为食品用纸容器、瓦楞纸箱、玻璃液体加热器三类产品。此外,根据创建国家食品安全示范城市工作要求,我院开展食品用纸包装容器及材料风险监测工作;同时,为进一步履行质监工作职责,我院针对厦门市辖区内生产企业开展的食品用纸包装、食品用塑料包装等相关产品的下半年度市级监督抽查任务也在积极部署中。

 

  国家物流包装产品质量监督检验中心自批筹以来,不断强化能力建设,多举措支持产业质量提升,在此基础上,始终坚持以可靠的质量技术服务作为支撑,把质量监督责任落实到位,为服务发展和民生、服务企业和群众作出努力。

 

 

【关闭页面】