您现在的位置:首页 > 质检要闻
市质检院开展 《关于集中治理诚信缺失突出问题提升全社会诚信水平的工作方案》学习活动
信息来源:厦门市质监局 发布时间:2018-08-21 09:12:13 点击数:

  

  近日,厦门市质检院开展《关于集中治理诚信缺失突出问题提升全社会诚信水平的工作方案》学习活动。

 

  中央精神文明建设指导委员会于本月印发该方案,组织中央文明委有关成员单位,针对人民群众普遍关注的诚信缺失问题,针对经济社会领域出现的失信突出问题,集中开展19项专项治理。

 

  通过学习大家认识到,如今不少领域出现的各种已经严重败坏党风、民风和社会风气。此番专项治理便是对特定领域存在的典型问题的一次“亮剑”,这是一次极具问题导向和针对性的行动,也是诚信建设进入攻坚拔寨阶段要打的一场大仗、硬仗。作为基层质检工作者,更是应该把诚信价值准则内化于心,外化于行,恪守职业道德,承担社会责任,决不参与任何有损于检验检测判断独立性和诚信度的活动。

 

 

 

【关闭页面】