您现在的位置:首页 > 质检要闻
市质检院开展“百日大晨读 学习总动员”活动 深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮
信息来源:厦门市质监局 发布时间:2018-09-30 00:00:00 点击数:

  

  为进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,引导全院干部职工切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,市质检院党总支书记牵头,结合我院实际,创新性地提出了开展“百日大晨读 学习总动员”的活动,以“每日一问一答”的形式,深层次掀起院内全员“大学习”热潮。

 

  院党总支组织人员将“习近平新时代中国特色社会主义思想”知识点、问题点进行提炼,编制题目,浓缩了新思想的精华,用晨读的碎片时间强化了知识的有效传递。

 

  “百日大晨读”实施以来,通过每天的专人发布、总支委各支部委员带头学习、全体党员积极呼应并带动全院干部职工积极响应,学习效果显著。这一举措进一步丰富了集体学习的形式,学习实践不断往深里走、往实里走、往心里走;进一步推进了全面、系统、长期地深入学习和贯彻新思想;进一步有效地学习掌握理论知识,真正学懂弄通做实,以钉钉子精神全面抓好落实。

 

 

 

【关闭页面】