您现在的位置:首页 > 质检要闻
市质检院召开省文明创建阶段工作总结会
信息来源:厦门市质监局 发布时间:2018-09-29 16:00:00 点击数:

  

  为进一步推动省精神文明创建工作落实落细,9月25日下午市质检院召开党总支委扩大会暨省文明创建阶段工作总结会,院党总支委、各党支委、省文明创建冲刺组全体党员干部参加此次会议。

 

  在认真听取创建工作小组成员关于此次预申报阶段工作经验总结后,史园院长提出四点意见:宣传小组成员要注重政务信息素材的收集、撰写以及照片的拍摄和整理。将创建工作和业务工作紧密结合,做到同步部署、同步实施、同步考核、同步发展。按照制定的三年创建规划及年度计划,狠抓落实,稳步推进。大力践行社会主义核心价值观,深化群众性精神文明创建活动,广泛开展志愿服务活动。严格对照省级文明单位建设的创建标准,定期进行自查自评,针对存在的问题,及时提出整改措施,推动创建工作不断深入。

 

  最后,党总支书记史园强调,要把参与创建省级文明单位活动作为全面提升个人素质的契机;持之以恒、务求实效,从具体工作做起,做到有目标、有任务、有结果。

 

 

【关闭页面】