您现在的位置:首页 > 质检要闻
改革开放40年 不忘初心赠点滴 爱心助力新农村
信息来源:厦门市质监局 发布时间:2018-12-20 00:00:00 点击数:

  

  12月17日下午,市质检院组织党员干部志愿者前往集美区上塘村,向厦门顺隆昌食品有限责任公司、博美之光(厦门)生态农业责任公司特种蔬菜研发种植基地开展爱心捐赠。此次活动由第一党支部党员、综合业务室副主任吴金木同志带队,本着妥善处置、合理利用、避免浪费、提高使用价值的原则,对已过保存期限,且未过保质期、感观性状未发生变化的监督抽检合格农资样品进行无偿捐赠。

 

  在庆祝改革开放40周年之际,市质检院党员干部志愿者们不忘初心,发挥党员先锋模范作用,利用技术优势和资源优势帮助农民,用自身行动向社会诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,以此激励更多的社会公众参与志愿服务、关心新农村和生态农业的发展,为厦门市建设“五大发展”示范城市和全国文明城市添砖加瓦。

 

 

 

【关闭页面】