您现在的位置:首页 > 质检要闻
市质检院党总支创新开展工作 打响质检战斗堡垒新年第一枪
信息来源:厦门市质监局 发布时间:2019-01-02 00:00:00 点击数:

  

  2019年1月1日,厦门市质检院党总支第五党支部在五缘湾红星美凯龙广场创新开展了以“绿色环保 健康安全”为主题的质检大讲堂主题党日活动,打响了新年第一枪。

 

  此次活动,基层党员们充分发挥先锋模范带头作用,分别就陶瓷砖、涂料、灯具、双层床家具和板材等产品领域的风险点依次进行了讲解,并与在场各界企业代表互动交流。此次质检大讲堂主题党日活动,是市质检院党总支第五党支部党务与业务充分结合的一次工作方式创新,通过将基层党建工作与日常业务工作地紧密结合,把支部的活动深入到一线,把社会责任担当践行到具体工作中去,将产品风险监测工作以支部宣讲的模式进行宣贯,以普及产品知识的方式提高了群众的风险意识。

 

  基层党支部是党的基层组织,支部不仅要充分发挥党支部战斗堡垒作用,积极调动党员的先锋模范作用,持续增强党组织的凝聚力和战斗力;更要努力实现党务与业务高度融合,齐头并进全面提升党支部社会影响力组织带动力为推动社会各项事业发展提供坚强有效的保障。

 

 

 

 

 

【关闭页面】