您现在的位置:首页 > 质检要闻
支部共建齐并进 党建科研双发展
信息来源:厦门市质监局 发布时间:2019-01-22 09:00:00 点击数:

  

  为进一步加强基层党组织战斗堡垒作用,强化党支部建设,创新党建工作方式,1月21日,厦门市质检院第四党支部与厦门大学电子科学与技术学院党支部联合开展了“支部结对共建,党员携手并进”党支部共建活动,将共建实践到实验室,以党建推动科研合作发展。当天,通过开展座谈交流、听取介绍、参观考察实验室等形式,双方党支部相互交流了基层党组织创新党的建设、共同推动科研工作落实的基本做法和特色经验,将党建工作与科研工作相结合,以党支部共建活动推动双方科研合作交流深入开展。最后,双方达成了“红色领航,党建与科研相结合”的共识。

 

  今后双方党支部将一同积极探索创新共建方式方法,将共建工作纳入双方党支部议事日程,切实做到党建工作和科研工作融合开展、携手并进,争取在党建和科研合作层面取得更丰硕的成果。

 

 

 

【关闭页面】