您现在的位置:首页 > 质检要闻
市质检院组织召开年度民主生活会领导班子意见建议征求座谈会
信息来源:厦门市质监局 发布时间:2019-01-22 19:00:00 点击数:

  

  1月22日下午,市质检院党总支组织召开了院领导班子意见建议征求座谈会,会上院党总支书记带头表态、动员,倡扬民主精神,鼓励大家针对院领导班子思想政治、精神状态、工作作风等3个方面存在的不足提出意见和建议畅所欲言。院党总支委、各党支部书记、院各科室负责人等参加此次会议。会上大家踊跃发言,对领导班子提出了不少具有针对性和建设性的意见和建议,本次座谈会取得了良好的效果。

 

  根据厦委组文件《关于认真开好2018年度全市县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会》的精神和市局党组工作相关部署,市质检院领导班子高度重视,周密部署,在前期已通过发放征求意见表、设置意见投放箱、发送OA邮件、谈心谈话等方式,征求了各个层面党员干部对院领导班子的相关意见和建议,为顺利召开2018年度民主生活会做好了充分的准备。

 

 

 

【关闭页面】