您现在的位置:首页 > 质检要闻
厦门质检院第四党支部组织召开2018年度组织生活会
信息来源:厦门市质监局 发布时间:2019-02-27 19:00:00 点击数:

  

   2月27日,市质检院第四党支部组织召开了党员大会暨2018年组织生活会,会议由支部书记程江河主持,支部全体党员参加会议。

   会上,程江河同志总结了2018年度第四党支部开展过的活动及取得的成绩,并代表支委认真对照查摆,指出存在问题,剖析问题产生的原因,提出整改措施,同时对2019年即将开展的工作进行安排部署。随后,大家对照党章深入查摆在理想信念、宗旨观念、担当作为、敬业奉献等方面存在的差距和不足,联系思想和工作实际,进行年度民主评议,开展批评和自我批评。

 

  通过此次组织生活会,支部全体党员努力提升了政治思想、理论学习及服务意识水平,加快形成精神面貌振奋、组织纪律严谨、图强志坚的质检新风貌。

 

 

  此外,市质检院其余四个党支部也均按计划、按要求,认真组织召开支部组织生活会。 

 

【关闭页面】