您现在的位置:首页 > 质检要闻
市质检院参加LBIS2019第四届全球锂电科学技术峰会
信息来源:厦门市质监局 发布时间:2019-05-20 00:00:00 点击数:

  

近日,被誉为“当今电池和电动车及储能领域最高水平论坛”的LBIS2019第四届全球锂电科学技术峰会在深圳举行。本次会议由 LBIS组委会、中国化学与物理电源行业协会和清华大学深圳研究生院联合主办,近千位来自全球各地的锂电池领域科学家和领军人物参加了此次会议。市质检院国家LED质检中心受邀出席本届峰会。

 

本次会议围绕锂电池新材料、新设计和新性能,深入探讨绿色能源在电动车(EDV)、消费电子产品(CE)和大规模储能(ESS)领域的应用与检测,并就建立超越锂离子电池的新型能源体系的可行性进行科学分析。

 

市质检院与多位与会技术专家开展互动交流,共同分享研究成果,不仅可以推动提升院知名度,更是可以借助先进的经验反哺院质检技术生态。

 

 

【关闭页面】