您现在的位置:首页 > 质检要闻
强化党建引领 助推质量提升
信息来源:质检院 发布时间:2019-07-18 00:00:00 点击数:

  

  7月18日,围绕践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,厦门质检院总工程师倪栋带领第三支部党员一行6人前往欣贺股份有限公司,深入调研厦门本地服装品牌在消费提质升级的大背景下所遇到的发展困难和质量提升需求。积极探讨如何依托我院技术人员高学历、专业技术强等特点,把“人才强检”战略切实地转化为服务企业高质量发展的动能。

 

  此次调研活动,以深入车间一线、检测服装外观、检查标识标签、面对面座谈等多种形式,把“看、问、听、谈”落实到调研活动的每一个环节。帮助企业识别产品质量,了解企业产品定位,听取企业检测需求,探讨如何进一步扩大合作范围,帮助企业质量提升。

 

  今后,市质检院将继续响应中央提质升级的号召,引导企业重视质量提升,推动企业高质量发展。

 

 

 

【关闭页面】