您现在的位置:首页 > 质检要闻
技术下企解顽疾,质量医生齐会诊
信息来源:厦门市产品质量监督检验院 发布时间:2020-07-07 00:00:00 点击数:

  

  随着疫情防控逐步取得成效,企业也已经开始复工复产。在企业复工复产的关键时期,市质检院接到了厦门市三磊包装有限公司的求助电话:“白工,我们实验员复合膜袋的剥离老是剥不好,导致质量管控做不到位,影响着产品的出货,这可咋办?”

 

  市质检院得知情况后,主动靠前服务,第一时间组织食品相关产品检测专家一行4人深入企业,在查看了企业实验人员的操作后,分别对各人员的操作进行“把脉、诊断”,并对症开出“处方”。通过现场演示、现场练习、现场纠正等方式,帮助企业实验人员解决了产品出厂检验遇到的“疑难杂症”。在授业解惑的同时,市质检院专家们还详细了解了企业的经营发展和质量管理状况,并将在产品的原材料质量把关、生产工艺改进、标准制定等方面提供技术服务,助力企业高质量健康发展。

 

  今后,市质检院将继续践行着“企业质量医生”的使命,充分发挥国家物流包装产品质量监督检验中心的技术力量,时刻聚焦企业所需,为企业提供更加专业、及时、高效的服务。

 

【关闭页面】