您现在的位置:首页 > 质检专栏
市局监督处一行莅临市质检院调研工作
信息来源:厦门市产品质量监督检验院 发布时间:2020-07-17 00:00:00 点击数:
 专家简介
往期回顾>>   

  

  为进一步聚焦“后疫情时期”的工作思路,充分发挥市场监督管理的职能作用,统筹做好疫情防控和经济社会发展的产品质量安全监管工作,增强监督行政部门与质检技术部门的协作配合,714日,市局监督处一行莅临市质检院调研工作,市质检院刘毅清副院长等领导成员参加座谈。

 

 

 

 

  会上,刘毅清副院长近年来我院的资质能力、平台建设、技术储备、人才培养等基本情况向监督处做了汇报,并着重介绍了市质检院在疫情爆发以来开展的各项省市级监督抽查工作,同时,对市局近年来给予我院技术服务工作的支持表示感谢。

 

  高彤处长充分肯定了市质检院在配合市局深入推进产品质量安全监管、优化营商环境、促进高质量发展等方面的做法和取得的成效,并结合市质检院历年的监督抽查工作,从抽样取证、标准更新、方案制定、监管覆盖等方面提出具体建议,希望市质检院能够持续提高检验检测能力、技术服务水平,一如既往为我市产品质量监督抽查工作贡献力量。

 

  随后,双方还就产品质量监管信息收集、产品质量监督抽查后处理、技术帮扶企业等方面开展了沟通交流。

 

【关闭页面】