您现在的位置:首页 > 质检专栏
市质检院应邀参加《2020第二届汽车整车研发测试研讨会》
信息来源:厦门市产品质量监督检验院 发布时间:2020-09-30 00:00:00 点击数:
 专家简介
往期回顾>>   

  

  近日,《2020第二届汽车整车研发测试研讨会》在江苏无锡举行,市质检院同中国汽车技术研究中心、重庆车辆检测研究院、国家汽车质量监督检验中心(襄阳)、金龙客车、中国重汽、清华大学苏州汽车研究院智能网联中心、浙江大学动力机械及车辆工程研究所等机构一同应邀出席。

 

  论坛围绕“新能源整车测试、商用车测试、智能网联车辆测试”等方向进行了讨论,重点关注重型车辆试验、氢燃料电池汽车测试、智能网联测试等技术,并由特邀的行业专家和精英就12个议题进行了精彩演讲和分享。会议期间市质检院专家还参观了宝克无锡工厂,并现场交流了采用底盘测工机在按照国内外法规进行试验的方法。

 

 

  此次论坛为市质检院进一步提升汽车相关领域检测服务能力,加深与国内汽车检测机构、整机厂联系,推动后续双方合作提供重大契机,为后续市质检院依托现有的国家场车中心建设智能网联公告服务平台、公告能力建设提供有力的技术保障。

 

【关闭页面】